SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/30 vom 24. Mai 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.05.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Würdigung Gutachten. Gutachten beweistauglich. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Mai 2011, IV 2009/30).